2006-01-15 爆笑問題太田光のコロッケの作り方 リンク元 というのがあったのですが、何で今頃。そんな話題どっかで出たのかな。偶然にも2000年頃の料理バンザイ!にゲスト出演時のビデオをこの間見たのでポイントだけ。 ひき肉は豚挽き肉と、鶏挽き肉の2種類を用いる パン粉は生パン粉と、乾燥パン粉の2種類を用いる 小判型ではなく、ラグビーボール型のコロッケ ソースをつけなくても食べられる濃い目の味付け という感じでしょうか。詳しくはこちらをご覧いただければ。はまぞうの写真、色悪い。爆笑太田さんちのごはん問題作者: 太田光代出版社/メーカー: ソニーマガジンズ発売日: 2004/09メディア: 単行本 クリック: 1回この商品を含むブログ (9件) を見る